护照签证

东南亚旅游签证办理须知
来源:互联网 发布者:四川旅游 浏览:
一、13城市居民申请签证:
    护照原件(有效期6个月以上, 有空白签证页);
    2张两寸白底彩色照片;
    办理时间: 3个工作日。
    13城市: 北京, 上海, 广州, 深圳, 杭州, 南京, 苏州, 成都,昆明, 福州, 厦门, 大连, 沈阳.
二、其余城市居民申请签证:
    护照原件(有效期6个月以上,有空白签证页);
    2张两寸白底彩色照片;
    办理时间: 3个工作日;
     附加资料: 在职人员: 单位准假及担保原件和复印件各一份, 或空白单位抬头纸2张, 负责人盖章,签字.在职证明需写明公司同意其休假,申请者在该公司任职时间,职务和工资;证明信上需有单位电话,传真, 地址.
    无业人员: 户口本复印件一份, 人民币贰万元以上/人存款证明原件一份;
    退休人员: 户口本复印件一份, 退休证复印件一份, 人民币贰万元以上/人存款证明原件一份;
    在校学生: 学生证复印件一份.
注意:由于签证所需资料根据实际情况可能有所变化,以组团单位要求为准。
24小时咨询预订:133-4886-3930
电话:028-66006631
微信号:253857285,QQ:2834881099
地址:成都市西御街8号西御大厦A座23楼B-04(天府广场旁)
四川省中国青年旅行社
更多内容请访问:www.sicyts.com