护照签证

日本签证办理所需资料
来源:互联网 发布者:四川旅游 浏览:
    1、本人护照(签发地为北京、上海、广东,有效期半年以上因私五年护照)。
 2、报名表(我社提供)。
 3、两寸免冠照片3张,名片2张。
 4、本人身份证复印件,全家户口本复印件,工作证复印件。
 5、本人报在单位营业执照复印件(要有最新年审章)及公司简介。
 6、工作单位在职担保证明(请用印有公司名称及地址的信纸打印,见附件1)。
 7、游客责任保证书(见附件2)。
 8、提供资产证明(五万元以上存折复印件;及固定资历产,房产证明,购车证明等)。
 9、报名条件:(1)无在日本非法滞留记录,在日本无直属亲属。(2)学生须随家人前往,无业人员暂不受理。
 10、报名时需交定金RMB2000人/元,出发前15天前交齐其余部分。
 11、参团者需交纳每人五万至二十万元人民币保证金,随团回国后凭护照和保证金收据给予返还。
 12、以上资料均为申请签证的所需资料,如申请人民提供虚假材料,一切后果自负。
 
[附件1] 在职证明
  兹证明(参团人员姓名)——,性别——,生于——月——日,自——年起在我公司工作,任——职位;此次自费赴日本旅游。我公司担保其在日本旅游期间内遵守该国法律、不脱团活动、旅游结束后按期随团返回中国,继续在我公司工作。
  单位名称(公司章)
  单位领导签字:
  年 月 日
[附件2] 旅客责任保证书
  本人自愿参加赴旅游团,保证在日本期间不脱团活动,旅游结束后按计划随团返回中国。出发前本人愿支付保证金——万元整,如发生全党期不归,由其本人承担相应责任,保证金由旅行社全权处理,本人不再要求索回。
24小时咨询预订:133-4886-3930
电话:028-66006631
微信号:253857285,QQ:2834881099
地址:成都市西御街8号西御大厦A座23楼B-04(天府广场旁)
四川省中国青年旅行社
更多内容请访问:www.sicyts.com